政协工委 当前位置:首页 > 政务公开 > 政协工委

市人大代表、政协委员视察洛阳镇岑村村法治文化和基层民主法治建设

时间:10/31/2016 14:17:19 [ ]

  

  

  10月27日上午,常州市人大代表、政协委员、法学专家一行二十余人视察洛阳镇岑村村法治文化和基层民主法治建设情况。市人大常委会内务司法工委主任周忠、市依法治市领导小组办公室副主任李宗府、武进区人民政府副区长谢国正、区委政法委副书记刘岩、区司法局局长韩毅伟、区人大常委会内务司法工委主任许岳兴、区政协社法委主任岳翠军等参加视察。洛阳镇人大主席朱慧峰、镇政协工委主任张群、岑村村党委书记蒋健陪同。

  视察组实地视察了岑村村法治文化公园,听取了岑村村和洛阳镇在基层民主法治建设情况的汇报。

  参加此次视察活动的市人大代表、政协委员们一致认为,洛阳镇党委、政府高度重视基层民主法治建设,近年来,洛阳镇岑村村依法自治强基层,宣传氛围浓,为经济社会发展创造了很好的法治环境。同时,代表们也提出了在完善村级机制上下功夫,在提高村委干部的法治能力上下功夫,在注重普法、提高村民、居民和流动人口的法律素质上下功夫等建议。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技