政协工委 当前位置:首页 > 政务公开 > 政协工委

常州市政协副主席朱晓敏专题调研洛阳镇小城镇规划建设

时间:10/12/2016 14:55:07 [ ]

  

  

  10月11日,常州市政协副主席朱晓敏率队专题调研洛阳镇小城镇规划建设情况。常州市政协委工委苏伟主任、城建与人资环委孙婉如主任、王晓兰处长陪同调研。

  调研中,朱晓敏副主席一行深入到洛阳镇东尖村进行实地走访,听取了东尖村关于江苏省水美乡村创建的开展情况,详细了解了该村目前正在实施的农村环境整治清水工程的建设过程,并就创建工作提出了意见和建议。

  在随后召开的座谈会上,洛阳镇副镇长王雷平就推进重点小城镇规划建设工作作了详细汇报。

  朱晓敏副主席充分肯定洛阳镇重点小城镇规划建设工作所取得的成绩。随着行政区划的调整,洛阳镇的区位和产业优势更加凸显。在下一步工作中,他指出,要加大力度,充分整合资源,从市情、区情和镇情实际出发,抓住特色这一关键,因地制宜,准确定位集镇的性质、功能、人口和基础设施建设规模,做到规划布局科学合理,并与乡村旅游规划相结合,务实推进重点小城镇规划建设工作,进一步保障广大人民群众的利益。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技