政协工委 当前位置:首页 > 政务公开 > 政协工委

区政协周耀南副主席调研洛阳镇医疗卫生工作

时间:08/24/2016 14:52:43 [ ]



  8月23日,区政协副主席周耀南、区政协社会事业与法制工作委员会主任岳翠军、副主任鲜艳梅等领导调研洛阳镇医疗卫生工作。

  洛阳镇卫生院刘建波院长详细介绍了医院的运行情况。洛阳镇卫生院现为一级甲等医院,是江苏省示范乡镇卫生院。作为武进医疗集团成员单位,洛阳卫生院科室设置齐全、设备先进、特色明显,中医妇科现为江苏省基层医疗机构中医特色专科建设单位。

  调研组对洛阳镇党委政府对医疗卫生工作的重视和洛阳镇卫生院与武进中医院组建成紧密型医疗联合体,开拓乡镇卫生院专业化、特色化道路,给予了高度评价。同时,希望洛阳卫生院在康复病区的建设上进一步提升水平,为广大人民群众提供更加优质的医疗服务。另外,调研组领导还就村卫生室建设、突发疾病应急处置培训等方面提出了要求。

  洛阳镇党委副书记、政协工委主任张群陪同调研。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技