通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2017年洛阳镇公开招聘工作人员的公告

时间:01/05/2017 14:39:45 [ ]

  因工作需要,现面向社会公开招聘工作人员。根据《常州市武进区事业单位公开招聘工作人员实施办法》,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  城管协管员10名

  二、报名条件

  1、招聘对象为国家承认的高中(相当高中)及以上学历人员;

  2、男性10名,年龄在40周岁以下(1977年1月1日以后出生);

  3、具备正常履行岗位职责的身体条件;

  4、常武地区户籍(需在2017年1月1日前取得常武地区常住户籍);

  5、符合报考职位所需的其他资格条件。

  三、招聘程序和方法

  根据“自愿报名、公平竞争、择优聘用”的原则,本次招聘工作采取考试和综合考察相结合的办法进行。

  四、报名地点及时间

  1、报名地点:洛阳镇党委组织人事办公室(4号楼3楼)

  2、报名时间:2017年1月5日至1月13日,联系电话:88525657。

  3、报名所需材料:身份证、毕业证书的原件、复印件,《洛阳镇公开招聘工作人员报名表》,退伍军人需提供退伍证。

  《洛阳镇公开招聘工作人员报名表》在洛阳镇政府门户网站http://www.czluoyang.gov.cn/下载。

  五、考试、考核办法

  (一)笔试

  报考者统一参加镇组织的笔试,笔试考察内容为《公共基础知识》和《职业能力倾向测验》。

  (二)面试

  根据笔试成绩,从高分到低分按一定比例(1:3)确定面试人员。

  (三)成绩计算

  按笔试、面试4:6的比例合成最终成绩。最终成绩中共党员加3分、退伍军人加5分(不重复加分)。

  (四)体检

  根据笔试、面试合成总成绩,从高分到低分按比例推荐进入体检。因体检不合格出现缺额时,按考试合成总成绩从高分到低分依次递补。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》实施。

  (五)综合考察

  体检合格人员,进行综合考察。考察前,本人属社会在职人员并与原单位签订劳动(聘用)合同的,由本人提供解除劳动(聘用)合同证明后,进入考察程序,不能按时提供者作自动放弃处理。考察结束后,由镇组织办统一将拟聘用人员名单面向社会公示。

  六、聘用

  本次招聘人员为镇临时用工人员性质,参照区劳务派遣工待遇。聘用期内,由用人单位负责考核。聘期满考核合格的,继续聘用;考核不合格的,不予聘用,本人自谋职业。

  七、纪律监督

  本次公开招聘由洛阳镇党委、纪委负责监督,监督电话:88797970、88791981。

  八、本公告由镇党委组织人事办公室负责解释。

  

  

  洛阳镇人民政府

  2017年1月5日

  

  附件:洛阳镇公开招聘工作人员报名表

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技