洛阳要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 洛阳要闻

江苏省统计局领导来洛阳镇开展基层慰问

时间:01/12/2017 17:05:41 [ ]


  

  

  银猴踏春去,金鸡报晓来。在统计工作迈入新一年奋斗征程之际,1月10日下午江苏省统计局由副局长张明带队,携三位处长,由常州市统计局周德军副局长、武进区政协副主席、统计局局长刘云英、武进区统计局党组书记王勇等陪同,对洛阳镇进行基层慰问,并赠送了慰问品。

  2016年,洛阳镇认真落实上级统计的决策部署,紧紧围绕统计工作目标任务,落实“四三要求”,各项工作取得新的进步,突出表现在服务型统计建设全面深化,统计数据质量持续提高,农业普查工作顺利开展,统计规范化建设水平不断提升,各项重点工作成效显著。凝聚了洛阳统计人员的汗水和智慧,是党政领导支持的结果,是企业等调查对象配合的结果。

  “十三五”时期,统计规范化建设进入“深化巩固”的新阶段,面对新形势新特征,我们努力营造充满活动、积极有为,昂扬向上的工作氛围,坚持以推进统计规范化建设作为强化统计基层基础的工作抓手;紧紧围绕“强基层、抓基础、固基本”主线,完善统计工作网络,提高统计队伍综合素质,优化统计管理活动和业务流程,夯实统计原始数据质量,提升统计服务能力,树立统计良好形象。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技