洛阳要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 洛阳要闻

爱心企业慰问敬老院 传递温暖回报社会

时间:01/09/2017 17:30:35 [ ]

  

  2017年1月4日,在这个充满爱与温情的季节里,常州弘昌环卫服务有限公司徐红珍经理、常州益驾公益服务中心的志愿者们来到洛阳镇敬老院看望帮助孤寡老人,将冬日温暖带进老人的心田,为他们送去暖心慰问金和慰问品。

  据了解,作为此次走进洛阳镇敬老院的爱心企业,常州弘昌环卫服务有限公司主要从事河道清淤管护保洁、圩堤管护保洁、道路清扫保洁等工作,春节即将来临,弘昌环卫服务有限公司以常态化开展“孝老爱亲”活动,为洛阳镇敬老院送去5万元慰问金,弘扬孝老爱亲的中华传统美德,传承中华优良文化之风。

  与此同时,一家致力于公益事业的自驾车房车俱乐部——常州益驾,为镇敬老院的老人们带来了价值1万余元的冬被,并为老人们送去了新春祝福,温暖了整个敬老院。

  最后,洛阳镇副镇长朱国清对此次捐赠的爱心企业和志愿者们表示感谢,也希望更多的爱心人士参与到公益活动中来,关注、关心、关爱老人。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技