洛阳要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 洛阳要闻

洛阳镇开展“凝聚·引领·突破”主题活动

时间:01/03/2017 16:59:51 [ ]

  

  

  12月30号下午,洛阳镇开展“凝聚·引领·突破”主题活动,洛阳镇领导班子全体成员、村书记、企业家共130余人参加此次活动。区工商联党组书记赵忠明出席活动。

  下午,全体成员先后参观了西太湖四个特色产业馆,12301国家智慧旅游公共服务平台、常州以色列中心、中国石墨烯科技产业展示馆、西太湖健康产业展示厅和江苏晶雪节能科技股份有限公司,展示了科技创新的力量,规模企业的实力。江苏晶雪节能科技股份有限公司董事长贾富忠、洛阳镇南方通信控股有限公司总经理於茹敏就公司发展、上市成功经验与参加活动的企业家们进行分享,鼓励企业家们守法经营,不断创新,努力将自己的企业做大做强。

  

  2016年,是实施“十三五”规划的开局之年,洛阳镇商会带领企业围绕工业经济转型升级这条主线,在重点领域求突破,在薄弱环节下力气,发扬攻坚克难精气神,实现转型升级新跨越。12月,洛阳镇南方通信控股有限公司在香港上市成功,这也是我们洛阳首家上市企业,呈现出洛阳经济蓬勃发展的良好态势,全力打好工业转型升级这场硬仗。

  洛阳镇党委书记朱红兴对镇商会和全镇企业家提出了更高的要求。2017年,是建设“强富美高”新洛阳的关键之年,也是实现更高水平全面小康、探索开启基本实现现代化新征程的重要时期。新的一年,洛阳镇商会紧紧围绕镇党委、政府工作要求,凝聚发展合力、引领企业创新、实现自我突破,努力做大做强,走上市这条全新的道路,提高我镇工业经济运行质量,奋力谱写“强富美高”新武进的洛阳篇章!

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技