洛阳要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 洛阳要闻

常州市蓝托金属制品有限公司获得2016—2018年度“常州市重点培育和发展出

时间:12/30/2016 16:59:54 [ ]

  近日,常州市商务局开展了2016—2018年度“常州市重点培育和发展的出口品牌”的评选,经过初审、复审、公示。最终评选出全市66个重点培育出口品牌,其中我镇常州市蓝托金属制品有限公司也榜上有名,获得了此项称号。

  在今后的工作中,镇外经贸科将把出口品牌培育作为促进我镇外贸结构优化提升的重要抓手,继续加大出口品牌培育工作的力度,支持外贸企业加快实施品牌战略,树立品牌意识,加强自主品牌建设。同时进一步梳理出一批我镇范围内具有一定国际市场竞争力和发展潜力的成长型出口企业和出口商品,组织它们积极争取创建各级出口名牌,努力打造洛阳镇外贸的产业特色和整体形象,积极引导外贸企业不断提升出口产品质量,树立品牌意识,加快推进研发创新,积极开拓国际市场,努力扩大自主品牌产品出口规模,进一步提高自主品牌的国际竞争力。

版权所有 常州武进区洛阳镇人民政府 主办 常州武进区洛阳镇人民政府  技术支持 迅强网络科技